Hallo,

ich habe eine paar kleine Änderungen an der Seite vorgenommen. Unter anderem gibt es jetzt eine Seite über die Jugendfeuerwehr und ich habe eine Seite zur Anfahrt erstellt, für Leute die von außerhalb kommen und nicht wissen wo wir zu finden sind.

Weiterhin ist mir aufgefallen, dass die Seite zur Entstehung des Feuerwehrvereins dringend ein Update benötigt. Wer kann mir wichtige Punkte in der Entwicklung der Feuerwehr insbesondere nach 2002 zu kommen lassen?

Wer möchte kann auch eine E-Mail-Adresse im Format Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bekommen. Bei Interesse bitte unter obiger Adresse bei mir melden.

Gruß Norbert