Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/l3s97/html/joomla3/plugins/system/gantry/gantry.php on line 406
Jugend

Die Jugendfeuerwehr richtet sich an Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 17 Jahren.

Wir treffen uns jeden Freitag von 15.45 Uhr bis 18.00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus in Droyßig zum Dienst. Diese sind eingeteilt in praktische und theoretische Dienste, in denen ihr die Feuerwehr, Feuerwehrtechnik und das Vereinsleben hautnah erleben könnt. Bei Sport, Spass und Spiel erlernt ihr den Umgang mit Feuer, Wasser, Schaum, Löschmethoden und den Geräten.

Jugendfeuerwehr zur Weihnachtsbaumaktion 2013

Gruppenbild Jugendfeuerwehr

Wenn ihr Interesse bekommen habt, seid ihr gerne freitags bei uns willkommen.
Wenn ihr weitere Fragen habt, dann wendet euch an unseren Ortsjugendwart  Uwe Heinecke . Diese sind zu erreichen unter: